宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县长张汉智督查重点项目进展情况

发布时间:2018-10-12    来源:    

  10月11日,县长张汉智带领政府办、交通局、建设局、水利局、市政局、城关镇、香鹿山镇、锦屏镇等负责人现场办公,深入我县部分重点工程、续建工程施工现场督导查看工程进展情况。县领导曲万涛、王晋阳参加督查活动。
  张汉智一行先后来到一场两馆、寿安湖、北环路锦龙大道北延、灵龙大桥、灵滨大道提升改造工程、南环路与灵山大道贯通工程、南环路至李沟矿业公司区间道路提升改造工程、文化路南延、锦屏湖等工程施工现场进行实地查看。
  每到一处,张汉智都认真听取各责任单位关于工程概况、计划、进度、保障措施及竣工时间的汇报,现场协调解决存在的问题,对项目建设工作进行指导。张汉智要求各相关部门要始终坚持问题导向,进一步落实主体责任,及时解决好项目建设中存在的问题。要和施工单位密切配合,超前谋划,及时了解掌握项目进度。县级领导要做好日常的督查督导工作,要紧盯节点、倒排工期、全力以赴加快项目建设进度,努力使宜阳的城市建设环境得到再提升,确保按时高标准完成项目建设任务。
  在一场两馆,张汉智实地查看项目建设情况,听取相关负责人介绍的项目进度概况,张汉智指出,一场两馆是我县备受瞩目的民生工程、惠民工程。县教体局作为项目的责任主体,要做好现场督导,做到心中有数。工程的室内装修要尽快确定方案,室内室外交叉进行,项目的湖面、绿化和砂石清理工作要全面铺开,要把体育场、游泳馆、城市规划展览馆建设成精品工程、一流工程。建设单位要落实安全措施,加快工程进度,严把工程质量关,确保项目早日见成投入使用。
  督导过程中,随行的部门负责人就工程建设进度当场表态,表示要抢抓工期,按时间节点,千方百计加快项目建设进度,高标准、高质量如期完成建设任务。(李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved