宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳到高村镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-11-06    来源:宜阳电视台    

  11月3日,县委书记安颖芳利用一整天时间轻车简从,深入高村镇实地调研脱贫攻坚工作。
  安颖芳先后走访了牛玉、孔昌、沈沟、东营等4个村的贫困群众,对标贫困退出和“两不愁四保障”,详细了解群众最急、最盼、最难的突出问题,并对独居老人户及住房较差户提出切实可行的解决方案。
  安颖芳指出,针对独居老人户问题,要按照我县出台的《关于落实独居老人与子女同住工作的实施方案》,协同公、检、法、司等部门,通过做思想工作合户一批,危房修缮一批,通报曝光一批,托养安置一批等方法,切实解决独居老人住房及生活保障问题。
  安颖芳要求,对走访发现的问题,一定要分类施策,一户一策,逐户分析研判,整改提升,提高群众满意度和认可度。(记者:程亚鸽)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved