宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县长张汉智督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-11-07    来源:    

  11月4日,县长张汉智到三乡镇督导脱贫攻坚工作。
  张汉智先后到后院、坡头、滩子、桑梓沟、上沟等村,通过实地查看、听取汇报等方式了解近期扶贫工作开展和大排查工作进展情况。
  张汉智在滩子村贫困户李金朋和桑梓沟村贫困户米全勋家中,详细了解他们的住房、收入、医疗等情况,询问他们目前有什么困难,叮嘱并鼓励他们要继续积极谋划,向更好的生活奋斗。
  张汉智强调,要继续扎实推进大排查工作,及时发现问题、及时研判解决,不能有丝毫懈怠。(记者:郝朋军)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved