宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

我县集中收听收看“清风中原大讲堂”

发布时间:2018-11-16    来源:宜阳电视台    

    11月15日,2018年第2期“清风中原大讲堂”在郑州举行,县领导安颖芳、陈宝国、李新安、赵福杰、袁金怀、曲万涛、王定泽、李正平等四大班子领导在我县分会场收听收看电视会议。
    此次大讲堂邀请了中央纪委国家监委法规室副局级纪检监察员周鹏飞作辅导报告。周鹏飞围绕“着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性”,对《中国共产党纪律处分条例》进行了充分解读。报告中,他着重讲解了纪律处分条例的由来;坚决做到“两个维护”,着力提高纪律建设的政治性;贯彻以人民为中心的发展思想,着力提高纪律建设的时代性;突出执纪审查的特点、重点,着力提高纪律建设的针对性;以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实等。
    周鹏飞的辅导报告充分阐释了《中国共产党纪律处分条例》的重大意义和深刻内涵,报告清晰、透彻、权威,特别是穿插的大量典型案例,让大家受到了深刻的纪律教育。
    会议强调,党员领导干部,要不断学习《中国共产党纪律处分条例》,时刻以纪律为准绳,打牢思想基础,筑牢思想防线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到勤政为民、廉洁从政。(记者:周琳哲)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved