宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县长张汉智主持召开县政府第18次常务会议

发布时间:2018-11-21    来源:    

   11月19日,县长张汉智主持召开县政府第18次常务会议,研究部署政府当前重点工作。县领导曲万涛、赵福杰、赵伊敏、魏淼、买勇及县政府组成人员、相关部门负责同志参加会议。
  会议书面印发宜阳县大棚房专项清理整治工作汇报材料,县领导赵福杰、金洪敏、张丽娟、王少杰、刘飞跃汇报我县2019年林业、旅游、农业畜牧、招商引资、水利工作谋划情况。会议分别听取县委常委、副县长赵福杰关于表彰2018年国土绿化和森林防火工作暨2019年国土绿化提质提速行动实施方案、县行政服务中心关于我县“一网通办”工作开展情况、县发改委关于宜阳新兴产业引导资金政策、和零星建设工程项目招标采购方式的汇报、县安监局关于我县安全生产工作、县商务局关于我县促进外贸出口奖励办法和电商扶贫扶持办法(试行)的汇报、县金融办关于我县微小企业还贷周转金账户利息及滞纳金收入上缴财政等工作情况汇报。  会议围绕各项议题进行认真讨论研究,提出了切实可行的意见和建议。
  关于“一网通办”工作,会议指出一网通办是落实党中央国务院决策部署、深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,各单位要高度重视,积极推动,克服困难,落实主体责任。要对照上级的要求,借鉴其他县区的先进经验,聘请专业技术人员对窗口工作人员进行培训指导,确保圆满完成“一网通办”工作任务。
   关于安全生产工作,会议要求要深入贯彻学习近平总书记和李克强总理关于落实党政安全生产责任制的重要批示精神,及时排查安全隐患,做好风险防控,持续提升防控能力。要抓好重点时段、重点环节、重点行业的安全生产。要进一步压实责任,强化责任担当。要严抓严管,较真碰硬,加强队伍建设,确保全县安全生产大局稳定。
   会议要求全县上下要继续把脱贫攻坚、环境保护、安全生产、信访稳定过牢牢抓在手上。要围绕目标找差距,紧扣差距抓进度,认真梳理,查漏补缺,加大力度全力推进各项工作。确保圆满完成全年各项目标任务。分管县领导要理清工作思路,制动工作目标,科学谋划好2019年的各项工作,推动全县经济可持续发展。(记者:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved