宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

安颖芳、张汉智带队调研我县百城建设提质工程和文明城市创建双月攻坚工作

发布时间:2018-11-21    来源:    

  11月20日,县委书记安颖芳、县长张汉智带队调研我县百城建设提质工程、文明城市创建双月攻坚工作推进情况。县领导曲万涛、赵伊敏、王晋阳、李保柱、刘飞跃等及县直相关部门、部分乡镇主要负责人参加调研活动。
  安颖芳、张汉智实地察看了寿安湖扩建、一场两馆布展及绿化亮化、南环路整体绿化提升、建业广场、华阳广场、锦屏湖水街及周边综合整治提升改造、宜赵路李沟段改建工程、宜洛矿区域墙体美化提升、南环路西小河沿河坝修复提升及河道清理现场、灵龙大桥引线绿化、滨河公园4期绿化和户外运动中心、图书馆、文化馆、香鹿山镇联通公司网点搬迁等项目进展情况。“绿化要因地制宜,与周边的环境相结合”,“亮化要规范统一,规划设计要先行”,每到一处,安颖芳、张汉智都认真了解项目进展情况,并分别就发现的问题提出整改意见,进一步明确标准和完成时限。
  调研中,县委书记安颖芳指出,推进百城建设提质工程和文明城市创建是认真落实习近平总书记调研指导河南时关于打好“四张牌”重要指示精神,践行新发展理念做出的重大决策部署。全县上下各级各部门要坚持问题导向,不断增强百城建设提质、文明城市创建工作的紧迫感,在规划引领上在提升,将谋划好的项目抓紧抓好。要突出重点,加快进度,全面推进项目建设。倒排工期,严格按照时间节点,迅速掀起建设高潮,确保如期完成任务。县两办督查室要对照任务台账严格督导各个单位分包工程落实情况,加快工程进度,对进展缓慢和落实不到位的责任单位要严肃责任追究,扎实推进百城建设提质工程和文明城市创建双月攻坚工作取得实效。(记者:李奕璇)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved