宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳督导国土绿化廊道提升工作

发布时间:2018-11-29    来源:宜阳电视台    

  11月27日,县委书记安颖芳带领有关单位负责人,到郑西高铁、郑卢高速、大南环等廊道绿化提升工程现场,对国土绿化廊道提升工作进行督导。县委常委、副县长赵福杰参加督导。
  在督导中,安颖芳实地查看了道路两侧的绿化苗木栽植情况,认真听取了沿线乡镇负责人关于土地流转、土地清表、苗木种类和规格等绿化工作的情况汇报,详细询问了工作进展及存在问题,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。
  安颖芳指出,廊道绿化工作是事关宜阳对外形象和改善人民群众生活质量的重大民生工程,沿线各有关乡镇必须高度重视,高标准规划,高标准实施。
  安颖芳要求,各相关单位和乡镇要集中人力、集中时间,抓住当前植树造林的有利时机,迅速掀起廊道绿化工作建设高潮,确保如期高质量完成任务;要统筹规划好原有廊道提升、新建廊道绿化等重点工作,严格按照绿化标准,对目前部分地段缺苗断档,林相单一的要及时补植补栽,科学施工,协同配合,确保苗木成活率;要加大绿化养护力度,严格管护标准,强化督导检查,狠抓工作落实,严格问责追责,全力以赴做好今冬明春全县国土绿化工作。
  督导期间,安颖芳还来到董王庄乡、白杨镇,实地调研美丽乡村建设、脱贫车间生产经营等情况。(记者:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved