宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

香鹿山镇召开2019年元月份脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-01-21    来源:香鹿山镇    

  为扎实抓好脱贫攻坚对标补短工作,确保全镇扶贫工作再上新台阶。近日,香鹿山镇召开2019年元月份脱贫攻坚工作推进会,县委常委、政法委书记王定泽、县二级网格长、驻村第一书记、镇直帮扶责任人、各村扶贫专干等150余人参加会议,会议由镇长田武伟主持。
  会议要求,一是全面开展档案整理工作,查看对象是否一致、程序是否规范、资料是否齐全、政策是否落实、项目是否落实、资金是否到位、户档资料是否完善;二是持续开展“昼防夜谈”活动,查看户容户貌是否达标、村级引导员能否做到“三个掌握”、贫困户家庭明白人能否做到“五个能说清楚”;三是全镇各部门要结合所承担的脱贫责任和年度任务开展自评总结,并进一步强化思想认识,树立持续攻坚思想。
  会议强调,2019年是全县脱贫攻坚工作的冲刺之年、关键之年,各帮扶干部对扶贫工作感情要真、工作要实、措施要准、活力要强、效果要好。要提高政治站位、理清工作思路,严格按照相关要求和脱贫攻坚政策,以问题为导向抓好工作落实,确保我县顺利实现脱贫摘帽。(香鹿山镇:李云艳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved