宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

我县国土局召开2018年度考核工作会议

发布时间:2019-01-22    来源:县国土资源局    

  1月22日上午,市纪委驻市国土局纪检书记、第一考核组组长茅华宇带领考核组一行4人,对县国土局2018年度领导班子和领导干部工作实绩进行综合考核。会议由县局党组书记、局长鲍丰主持,县国土局中层以上干部参加了会议。
  会上,市局第一考核组组长茅华宇对此次考核工作提出三点要求,一是明确考核目的。考核的目的在于营造良好的干事创业氛围,强化党的建设和促进全面工作;二是规范考核流程。要把握考核内容,规范考核程序,做到统筹兼顾;三是严肃考核纪律。要坚持实事求是,坚持责任到人,坚持廉洁自律。
  局党组书记、局长鲍丰代表班子作了2018年度述学述职述廉报告。报告中指出,县国土局在市国土资源局和县委、县政府的正确领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,以全面从严治党统揽新时代国土资源工作,按照高质量发展要求,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,扎实推进“三大攻坚战”,推进美丽国土建设,巩固树立以人民为中心的发展观,夯实国土资源管理基础,工作取得一定成效。2019年,宜阳县国土资源局继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,坚守耕地红线和生态保护原则,坚持节约集约用地,合理利用矿产资源,加大自然保护区的监管力度,切实做好国土改革工作,加大组织实施提质改造和增减挂钩项目,夯实基础工作,坚决打赢脱贫攻坚战,加快生态文明建设,推动国土资源管理各项工作再上新台阶。
  会上,按照考核要求进行了民主测评。会后,考核组与个别干部进行了民主谈话。并同时查阅了年度考核相关资料。(县国土资源局:赵晓辉)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved