宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

省人大秘书长丁巍莅宜视察扶贫项目水耿线推进情况

发布时间:2019-01-22    来源:县交通运输局    

  1月22日上午,县人大主任陈宝国,副县长赵福杰,县人大副主任仝爱民陪同省人大常委会秘书长、机关党组书记丁巍一行视察Y020水耿线项目推进情况。
  水耿线建设项目包含道路工程和桥梁工程,其中道路工程全长11.27公里,桥梁4座总长262延米,总投资4710万元。起于柳泉镇水兑村,止于耿沟村北。项目于2017年11月10开工,目前道路工程及4座桥梁已全部完工,正在进行边沟等排水设施施工。
  项目的建成有效缩短了柳泉与盐镇时空距离,加强两地的交通往来,改善柳泉中峪、沙沟、耿沟等5个村庄的生产、生活和安全出行,助推柳泉镇、盐镇乡两个乡镇贫困村的脱贫工作,全面带动当地经济的发展,为宜阳早日实现乡村振兴提供强有力的交通支撑(县交通运输局:赵明涛,何洋洋)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved