宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

我县召开绿色铸造产业园项目建设推进会

发布时间:2019-03-29    来源:    

  3月28日,我县召开绿色铸造产业园项目建设推进会。会议要求,各级各部门要加快促进产业园建设步伐,尽快促成铸造园早日开工建设,推进绿色铸造产业园科学、安全、绿色发展。县产业集聚区管委会主任、县长张汉智,产业集聚区管委会副主任王少杰,副县级干部刘飞跃参加推进会。
  会上,王少杰传达了《绿色铸造产业园建设推进方案》。锦屏镇、科技和工业信息化局、南环路指挥部等责任单位作工作谋划。
  张汉智指出,建设绿色铸造产业园是提升我县产业质量、加快县域工业经济转型升级的重大举措,是产城互动,以产兴城的体现。目前,绿色铸造产业园项目已列入我县2019年30项重点工程。他要求各责任单位和乡镇要按照现代产业园的建设标准,找准定位,科学谋划,做到高起点规划,高标准建设,高效率推进。要严守环保底线,创造良好的施工环境,做到绿色文明施工。要把绿色铸造产业园打造成功能齐全、设施配套,环境优美、服务一流的现代产业园.要做好土地的控制与收储和征用。国有企业、集体企业、民营企业、农用地征用、集体土地要按照国家政策对照执行。要做到依法征迁,有序征迁,科学征迁,和谐征迁,要做好群众工作,确保大局稳定。
  张汉智强调,各级各部门要充分认识绿色铸造产业园建设的重要意义,合理安排工作人员,明确工作职责,密切配合,齐抓共管,确保项目顺利推进。绿色铸造产业园和南环路以南区域提升改造整治两项工作要由指挥部统一安排调度,要按照初期的设计标准和近期县长办公会提出的工作要求,对已展开的工程要尽快扫尾,尽快绿化到位。锦屏镇要做好土地收储、拆迁、平整,绿化腾地,坡体加密加绿,陡坡接档等工作,做好周边环境的净化。县科工局要做好上下衔接,左右协调,牵头抓总,整体推进项目建设进度,确保各项工作有序开展。其他单位要各司其职,明确任务分工,落实工作责任,按时间节点推进各项工作,尽快促成绿色铸造产业园早日开工建设。(记者:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved