宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县政法工作会召开

发布时间:2019-04-22    来源:    

  4月18日,县政法工作会议召开,会议动员全县上下进一步强化底线思维、增强使命担当,开拓创新、真抓实做,扎实做好新时代政法工作。县领导安颖芳、王定泽、杜耀辉、任印强、张磊强等参加会议。
  就做好2019年全县政法工作,安颖芳提出,要认清形势,切实增强做好政法工作的责任感、使命感。要牢牢把握上级的新要求;要切实认清面临的新形势;要充分正视遇到的新情况。
  要突出重点,圆满完成今年政法工作各项任务。要坚决维护国家政治安全;要切实做好信访工作;要纵深推进扫黑除恶专项斗争;要深入做好维护公共安全工作;要积极服务全县中心工作。
  要强化保障,着力推动政法工作再上新台阶。要切实加强党的领导;要加快推进社会治理现代化;要切实抓好政法队伍建设。
  安颖芳强调,做好新时代政法工作,使命光荣、责任重大,希望各级各部门不忘初心、忠诚履职,勇于担当、积极作为,不断开创新时代政法工作新局面,为建设高质量“富美宜阳”提供坚强有力的政法保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
  会上,县委常委、政法委书记王定泽总结2018年工作,安排部署了2019年工作;副县长杜耀辉宣读了县委政法委《关于在全县开展矛盾纠纷大排查大化解专项行动的实施方案》;县公安局局长张磊强安排部署了宜阳县备战建国70周年大庆“隐患清零”工作;县检察院检察长任印强宣读了县委办公室、县政府办公室《关于表彰2018年度平安建设和信访稳定工作先进单位和先进工作者的决定》和县委政法委《关于表彰2018年度稳定、防范和处理邪教工作先进集体和先进个人的决定》,会议还对44个先进单位和154名先进个人进行了表彰。(记者:陈强 周伟星)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved