宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳慰问老党员

发布时间:2019-07-02    来源:新闻中心    

  6月28日,县委书记安颖芳走访慰问部分老党员和困难党员,为他们送上党章、党徽及慰问金,感谢他们为党的事业和宜阳经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全县广大党员致以亲切问候和崇高敬意。县委常委、县委办主任侯庆军,县委常委、纪委书记、监察委主任伍干东参加活动。
  今年90岁的老党员张志钊曾任粮食局副局长,现耳朵不大灵敏、身体不便于行。在张老家中,安颖芳一行与他促膝而坐。在得知老人的基本情况后,安颖芳关切地询问起了老人的生活、起居和身体情况,详细了解他当前的生活情况以及遇到的困难和问题。安颖芳说,你们这样的老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,当前,宜阳各项事业蒸蒸日上的发展态势,得益于广大老党员长期艰苦奋斗打下的良好基础,希望老党员保重身体、健康幸福。安颖芳还仔细叮嘱家属一定要照顾好老人,让他度过幸福的晚年,并要求随行人员要了解老人所需所盼,全力解决问题。
  “家中有几口人,收入怎么样,来源是什么,当前有什么困难和问题,”在花果山乡关庄村困难党员牛满柱、穆册村老党员丁民家中,安颖芳一一与他们亲切交谈,详细了解家庭生活及收入情况。当得知他们今年通过乡政府统一流转土地种植水蜜桃时,安颖芳十分欣慰,鼓励他们要加强管理,选好品种,扩大规模,打造品牌,真正把水蜜桃产业做大做强,为乡村振兴产业兴旺奠定坚实基础。安颖芳叮嘱乡村工作人员要多关心,照顾好困难党员和老党员的生活,切实帮助解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上,勉励他们要不忘初心,牢记使命,继续发挥党员先锋模范作用,在乡村全面振兴舞台上再立新功。
  安颖芳指出,老党员为我县的发展做出了积极的贡献,各级党委要给予他们更多的关注,帮助他们解决困难,让他们安享晚年。安颖芳希望,老党员们在保重身体的同时,一如既往关心、帮助、支持我县各项事业的发展,积极为全县经济社会发展建言献策。(新闻中心:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved