宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳视察重点企业项目建设情况

发布时间:2017-07-17    来源:县广电总台    

  7月14日,县委书记安颖芳深入重点企业项目建设一线,实地察看工程进展情况,现场协调解决存在的问题。
  安颖芳一行先后到上海交大洛阳特种材料研究院产业园、秦皇岛恒起包装材料有限公司、洛阳中基华夏医药服务产业园、年产1万环地铁盾构管件项目、河南中联高科新能源有限公司等企业进行了实地察看。
  在项目建设现场,安颖芳认真听取项目建设情况汇报,与企业主要负责人深入交流,仔细询问项目规划设计、建设进展、要素保障、预期效益等方面的情况,就企业发展所面临的困难和问题,进行了研究讨论,为企业下一步发展方向提出了意见,并勉励项目建设单位要加快项目推进,尽快建成投产,发挥预期效益。
  上海交大洛阳特种材料研究院产业园项目建设周期三年,主要包括:建成一个占地超过100亩的产业园,1万平方米的科研大楼、10万平方米的标准化厂房、5千平方米的职工宿舍和1个职工食堂。建成一个军民融合产业集聚区,一期孵化和引进3-5家高新企业,3-5年实现产值超过5亿元;二期孵化和引进10家高新企业,3-5年实现产值超过10亿元。招聘和培养产业技术工人300人、高级技术人才50名。为宜阳相关企业技术服务50次,拉动产业园外企业GDP5亿元以上。
  年产5000吨新型高阻隔膜材料项目由秦皇岛恒起包装材料有限公司投资建设,租用博普轴承6500平方米厂房一栋,1800平方米办公楼一栋,建设年产2500吨PVDC多层共挤膜生产线两条及年产20台/套智能膜装备生产线,配套车间、仓库、办公楼等,项目全部建成后年产达到3亿元,利税2000万元。
年产1万环地铁盾构管件项目由洛阳市城投公司、中铁十五局集团有限公司、中铁十九局集团有限公司共同成立合资公司,位于香鹿山镇,主要建设生产车间、库房、办公附属楼等14000平方米。从事年产10000环地铁盾构件管片项目。该项目全部建成投产后,可实现年利税2000万元,直接安排就业200余人。管片目前主要考虑承担洛阳市轨道交通1号线、2号线一期工程盾构管片预制生产任务,计划2017年10月份投入生产。
  安颖芳要求,各有关部门进一步统一思想认识,加强协调配合,提高服务质量,努力为重点企业项目快速推进创造最优的发展服务环境,全力推进重点项目建设。同时,她希望企业方面要紧紧抓住当前施工的有利时机,倒排工期、在保证项目工程质量和施工安全的前提下,全面加快企业项目的建设步伐,确保项目如期落地,早日投产达效。(记者:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved