宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县领导徐哲、袁金怀到高村乡调研工作

发布时间:2017-07-28    来源:高村乡    

  7月25日上午,县委常委、副县长徐哲,县委常委、纪委书记袁金怀到高村乡丰涧村对驻村第一书记帮扶工作、普惠金融试点建设情况及产业推进情况进行调研。
  首先,徐哲、袁金怀听取了丰涧村第一书记刘德国对工作开展情况的汇报,指出乡村两级一定要和第一书记们做好对接,保障第一书记们工作顺利开展,同时要时刻关注第一书记们的身体状况及生活状况,为帮助他们做好下一阶段脱贫攻坚工作和基层组织建设工作奠定良好基础。
  其次了解了普惠金融丰涧村示范点的建设情况,表示把普惠金融点建好,将极大的满足群众的发展需求,是一件便民惠民的好事,各部门一定要统筹合作,加大力度,尽快将这一好事给办实。
  最后,徐哲、袁金怀听取丰涧村项目进展情况,并实地查看新大牧业丰涧项目区及草莓大棚项目进展情况。徐哲、袁金怀希望高村乡党委、政府要紧紧抓住这次发展的有利时机,进一步统一思想,加强协调配合,全力推进项目建设步伐,确保项目进展顺利。(高村乡:张萌)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved