宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

金洪敏“八一”前夕走访慰问部队官兵

发布时间:2017-07-28    来源:宜阳电视台    

  在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月26日,副县长金洪敏一行走访慰问了我县驻军部队,共叙军民鱼水深情。县民政局负责人陪同慰问。
  金洪敏一行先后来到县消防大队、武警中队、工兵营、警防营和汽车训练营慰问。每到一处,都与驻地部队官兵代表亲切座谈,详细了解部队建设和官兵的生活工作情况。并向他们送上了节日的祝福和慰问金。
  金洪敏代表县委、县政府和全县人民,向驻军部队官兵致以节日祝贺和诚挚的问候,感谢他们长期以来为宜阳地方经济发展和社会和谐稳定做出的积极贡献。
  金洪敏表示,将会始终做好各项拥军工作,全力支持部队建设,同时希望广大官兵在宜阳工作好、生活好,积极加强训练、提高素质、服务人民,继续支持和关心第二家乡的各项工作。
  驻军部队官兵感谢县党政领导和全县人民对军队的关心支持和无私帮助,他们表示,将牢记使命,坚守岗位、履职尽责,在做好部队自身建设的同时,一如既往地积极支持地方经济社会发展,绝不辜负宜阳人民的厚爱与重托。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved