宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

任伟耀看望慰问驻宜部队官兵

发布时间:2017-07-28    来源:宜阳电视台    

  在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,县武装部部长任伟耀为驻宜部队,送去了慰问金,并与部队官兵亲切座谈,共叙鱼水深情。
  每到一处,慰问组一行都与部队官兵亲切座谈,认真了解部队建设、军事训练和官兵生活情况,并对广大官兵为宜阳经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,并致以节日祝贺和崇高敬意!
  长期以来,驻宜部队在抓好军事斗争准备的同时,全力支持宜阳经济社会发展,特别是在抢险救灾、支持重点工程建设,以及争创全省双拥模范县等方面作出了特殊贡献。任伟耀希望军地双方今后要不断加强军政军民团结,扎实推进双拥工作,共同开创更加美好的明天。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved