宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

安颖芳走访慰问部队官兵

发布时间:2017-07-28    来源:宜阳电视台    

  在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,县委书记安颖芳先后到洛阳消防支队、洛阳军分区、驻洛96606部队,看望慰问部队官兵,共叙军民鱼水情。县领导陈宝国、买勇、任伟耀、王留乾参加走访慰问。
  在座谈中,安颖芳高度评价了驻洛部队在支持宜阳经济建设、促进社会稳定等方面作出的贡献,并就我县上半年经济运行与社会发展情况同部队首长进行了亲切交流。安颖芳希望驻洛部队继续发扬拥政爱民的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往的为宜阳经济社会又快又好发展保驾护航,为人民的安居乐业做出新贡献。
  部队领导在介绍军队改革、队伍建设和管理等情况后表示,为宜阳良好的发展态势感到振奋,通过扎实开展“双拥”共建活动,军地之间、军民之间建立了深厚感情。下一步将继续推动部队建设和地方经济建设、社会发展的良性互动,积极参与创造良好的社会氛围、安定的社会局面。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved