宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳到盐镇乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-08    来源:宜阳电视台    

  8月6日,县委书记安颖芳到盐镇乡调研产业扶贫和易地搬迁工作。
  李寨村富隆特扶贫培训生产车间总投资195.88万元,总面积1300平方,可容纳工人240人,投产后预计每人每年可增收1.5万元。在新建的生产车间,安颖芳与相关负责人深入交流,详细了解企业发展现状、项目建设、订单销量等情况。安颖芳强调,乡党委政府与村两委要充分调动积极性,靠前服务,协助企业做好前期各项工作,使企业尽快投产运营;要抓紧时间,采取具体措施,加强对龙头扶贫企业的扶持和规范化管理,持续保障扶贫脱贫成效,争取早日为企业创造盈利,让群众得到收益,从而进一步壮大村级集体经济。
  在盐镇乡易地扶贫搬迁“富盐花苑”项目地,安颖芳详细了解项目选址、房屋设计、基础实施建设、项目推进等情况,并听取相关负责人项目汇报。
  安颖芳要求,各级各部门要按照上级有关要求,在搬迁安置点建设中要严格执行相关标准,把好项目建设关,保证工程质量,确保贫困户住得安全、住得放心。要用好资金政策,全力推进易地扶贫搬迁各项工作,真正让群众享受到政策实惠,同时要尊重群众意愿,实事求是、因地制宜找准易地扶贫搬迁促脱贫的结合点,切实做好易地扶贫搬迁工作。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved