宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

娄会峰到我县检查指导防汛工作

发布时间:2017-08-08    来源:宜阳电视台    

  8月7日,副市长娄会峰到我县检查指导防汛和故县水库引水工程进展情况。市水务局局长陈亚利,副县长王晋阳参加活动。
  故县水库引水工程总投资17.5亿元,工程起点位于故县水库大坝泄洪中孔下游,终点位于洛阳市新区关林水厂,全长134.1公里,供水对象为洛阳市区以及沿线经过的洛宁县和宜阳县。截止2017年8月7日,累计完成96.2公里,占71.7%。涉及宜阳段全长55.7公里,完成32.3公里,占58%。
  在故县水库引水工程宜阳段,娄会峰实地查看了慧河桥管道工程等施工现场,详细了解工程进展情况,以及存在的问题。他强调,县政府要加强组织领导,加大协调力度,各施工单位要倒排工期、抓紧施工,按照时间节点高标准、高质量完成建设任务,确保工程按期完工。
  随后,娄会峰来到锦屏镇庙沟河进行实地查看,认真听取有关部门负责人就汛期河道排洪情况和山洪沟治理工作的汇报,详细了解我县各项防汛措施落实情况。
  娄会峰指出,当前是防汛工作的关键时期,各有关部门要高度重视,认清形势,要早安排,早预警,把防汛当作一项长远的基础性工作来抓,扎实做好防汛演练、物资储备、信息畅通和人员保障等工作,切实做好突发险情的应急处置,确保人民群众生命财产安全。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved