宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

张汉智主持召开第七次常务会议

发布时间:2017-08-22    来源:宜阳电视台    

  8月21日,宜阳县县委副书记、县长张汉智主持召开第七次常务会议,研究部署当前重点工作。
  县领导高振立、赵伊敏、买勇及政府组成人员参加会议。
  会议听取了县委常委、办公室主任买勇关于华阳国际大饭店有限公司投资事宜的汇报、听取县市政局关于山西大同富乔垃圾发电项目情况的汇报、县质监局关于我县检验检测机构整合情况的汇报、县统计局关于做好规模以上工业企业等“四上”企业培育和维护工作的汇报、县南环路改建指挥部关于县南环路改建工作进展情况的汇报。
  关于华阳国际大饭店有限公司投资事宜,张汉智要宜阳要抓住房地产回暖的大好机遇,要拉大城市框架,增加城市区亮点,加大投资力度,通过新一轮的建设,加快城镇化建设步伐,相关乡镇和委局要支持该项目,使项目尽快进入实质性建设阶段。
  会议原则同意山西大同富乔垃圾发电项目落地,张汉智要求住建局、发改委、环保局要通力配合,支持项目建设。县环保局要做好对项目选址把关,各相关部门要对项目选址科学研究,综合考虑环保、安全、区位等因素,要科学合理的加快推进项目进度,做好垃圾发电项目。
  关于宜阳县检验检测机构整合情况的汇报,张汉智指出整合检验检测机构是行业发展的现实需要,各部门要高度重视,做好划转工作,要做到人员、机构、责任同时移交。要稳步推进,摸清底数,列好时间节点,确保检验检测机构整合工作平稳过渡,正常运转。
  会议还围绕关于做好规模以上工业企业等“四上”企业培育和维护工作、南环路改建进展情况等议题的汇报进行认真讨论,提出切实可行的意见和建议。
  就做好当前重点工作,张汉智指出当前已经进入下半年重点工作攻坚的关键时期,县政府班子成员、各委局、乡镇要对照年初确定的重点工程和民生实事,针对各自分管工作,做到守土有责,守土尽责,要统筹兼顾、提挡换速、狠抓落实,督促项目建设进度,确保圆满完成今年的各项工作任务。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved