宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

安颖芳视察重点项目建设情况

发布时间:2017-08-22    来源:宜阳电视台    

  8月21日,宜阳县县委书记安颖芳深入重点项目建设一线,实地视察工程进展情况,现场协调解决存在的问题。县领导高振立、金洪敏、李保柱及交通、规划、市政、旅游等相关部门负责人参加活动。
  安颖芳一行先后到北环路、南环路、灵山小镇等重点项目施工现场进行实地查看。每到一处,安颖芳都深入施工一线,详细了解各项目进展情况,并现场协调解决存在的困难和问题。
  北环路工程西起香鹿山大道,东至高速路引线,全长5004米,计划投资5825万元。目前,该工程预算审核基本完成,征地拆迁和清表工作已基本完成。下一步,待财政评审后,即可招标,9月底前开工建设。
  灵山小镇建设项目计划投资3亿元,总占地面积310多亩。目前,土方场地平整施工图纸、土方量预算报告已经完成,场地平整放线、场地平整土方工程评审、招标等工作已基本完成。下一步项目将进入到实质性施工阶段。
  安颖芳要求,各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握各项目建设的进展情况,努力为项目建设提供坚强保障和更优质的服务。要着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。要在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保高标准完成项目建设。同时,相关部门要及时了解项目建设进度,切实帮助解决建设过程中遇到的实际困难和问题,为推动县域经济又好又快发展做出新的贡献。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved