宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

市委常委、常务副市长吴孟铎到宜阳调研重点项目建设情况

发布时间:2017-08-23    来源:宜阳电视台    

  8月18日,市委常委、常务副市长吴孟铎带领市直有关部门负责同志到宜阳督导、调研重点项目建设工作。在督导时,吴孟铎强调,要牢牢抓住项目建设的牛鼻子,为完成全年经济目标提供坚实保障。县委书记安颖芳,县委常委、常务副县长高振立陪同调研。
  吴孟铎先后到宜阳洛铜工业园二期、英开电气有限公司、洛阳中基华夏医药产业园、香鹿山镇富民小区安置项目、八官线改造项目、锦屏山生态修复项目、龙泉大桥建设项目等项目建设现场进行调研,并听取了各个项目规划建设情况的汇报。
  在洛铜工业园,吴孟铎详细了解产品市场应用及企业发展中需要解决的问题,鼓励企业要加大投入,增强创新能力,推动企业加快发展。在香鹿山镇富民小区安置项目现场,他要求宜阳县要再接再厉、加压奋进,加快推进易地扶贫搬迁项目建设,确保按时建成入住。作为河南医药供给侧结构性改革的重点项目的中基华夏医药产业园,吴孟铎提出,要保质保量,加快工程进度,有针对性的做好医药产业园的各种设施配套工作。
  今年前6个月,宜阳县地区生产总值完成125.1亿元,同比增长8.7%,居全市第6位。2017年度,宜阳县实施省市重点项目16个,总投资118.1亿元,年度计划投资46.2亿元。截止7月底,16个省市重点项目累计完成投资42.5亿元,占年度计划投资的91.9%。16个省市重点项目中,续建项目12个。4个新开工项目,目前竣工2个。
  调研期间,吴孟铎强调,项目建设是推动经济发展的重要引擎,各级政府要加强与企业沟通对接,主动为企业提供高效优质的服务,及时为企业解决项目建设和推进过程中遇到的困难,确保项目建设顺利进行。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved