宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

安颖芳到韩城、三乡调研

发布时间:2017-08-25    来源:宜阳电视台    

  8月24日,县委书记安颖芳先后深入到韩城镇、三乡镇实地调研党群服务中心建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁等工作。
  在福昌村党群服务中心项目地,安颖芳详细了解项目建设的相关方案,与镇村负责人研究探索便民服务的有效途径和载体。
  她指出,党群服务中心是服务党员、服务群众的重要平台,不仅要高标准地建起来,更要高质量地用起来,最大限度为群众提供便捷、高效、优质贴心服务。要不断完善服务功能,确保让党群服务中心成为为民办事、服务民生的主阵地。
  福昌村服装加工厂总投资60万元,建筑面积400平方米,目前有电动式缝纫机48台,工人35人,主要做服装来料加工。在生产车间,安颖芳与相关负责人深入交流,详细了解企业发展现状、项目建设、订单销量等情况。
  安颖芳强调,乡镇党委政府与村两委要充分调动积极性,靠前服务,协助企业做好各项工作,使企业更好投产运营;要加大对员工的培训力度,建立健全规章制度,严格落实消防交通等各项安全措施;要用好上级政策,结合镇村实际情况,持续保障产业脱贫成效,进一步壮大村级集体经济,让群众得实惠。
  在三乡镇易地扶贫搬迁“福地花园”项目地,安颖芳详细了解项目选址、房屋设计、基础设施建设、项目推进等情况,并听取相关负责人项目汇报。该项目占地5.8亩,总投资1460万元、建筑面积9863平方米,主要建设安置楼2栋72套及绿化、亮化等工程。项目计划2017年9月底前建成。共涉及上沟、桑梓沟、东阳、王岭等村的搬迁贫困户41户191人。
  安颖芳要求,各级各部门在搬迁安置点建设中要严格执行相关标准,保证工程质量,确保贫困户住得安全、放心。要用好资金政策,全力推进易地扶贫搬迁各项工作,真正让群众享受到政策实惠,同时要尊重群众意愿,实事求是、因地制宜找准易地扶贫搬迁促脱贫的结合点,切实做好易地扶贫搬迁工作。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved