县委常委、常务副县长张民楷到工矿区辖区企业调研指导工作

日期:2021-08-03来源:

8月2日上午,宜阳县县委常委、常务副县长张民楷到工矿区辖区企业义络煤业调研指导工作。工矿区党工委书记刘宜伟、应急管理局局长何贵涛、义络煤业党委书记姚红军等人随陪同调研。

张民楷一行先后到公司调度室、生产区等进行现场调研。实地了解矿区防汛、生产经营、安全生产等工作,并要求生产部门切实履行新《安全生产法》,注重职工的安全,贯彻落实监督职责,确保基层生产在安全下运行。

在义络煤业机关二楼会议室,张民楷对义络煤业经营发展、资源储备、运营机制等方面的工作情况进行了详细了解。

张民楷要求:当下工作要紧跟实时政策。一是要全力做好“全领域、全方位、全天候”防汛应急准备工作。二是要树牢“生命至上、安全第一”的理念,坚决履行好安全生产责任,严格履行安全生产法定义务,深入开展煤矿隐患排查治理,持续夯实煤矿安全生产基础。三是要抓严抓实抓细疫情防控工作,全力保障矿区职工群众生命财产安全。同时,要加快资源资产盘活。做强做优主业,精心谋划产业转型升级,攥紧拳头往前冲,坚持以高质量、高水平发展为主线,做好各项工作。


  • 扫一扫在手机打开当前页