宜阳县财政局组织收看庆祝 中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

日期:2021-06-30来源:

629日上午10:00,庆祝中国共产党成立100周年七一勋章颁授仪式在人民大会堂隆重举行,宜阳县财政局组织全体机关干部在三楼会议室集中收听收看电视直播。

tem.png

会议隆重表彰了在中国革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民事业一辈子孜孜以求、默默奉献,贡献突出、品德高尚的29位功勋模范党员,习近平总书记为七一勋章获得者颁授勋章,并同他们亲切握手,表示祝贺。这29七一勋章获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。

tem.png

观看结束后,大家热情高涨,备受鼓舞。机关干部职工纷纷表示,七一勋章是党内最高荣誉,我们要以七一勋章获得者为榜样,崇尚先进,见贤思齐,始终坚守初心使命,永远信党爱党为党,在各自岗位上顽强拼搏,奋勇争先,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

 


  • 扫一扫在手机打开当前页