宜阳县卫健委集中学习江凌书记莅宜调研指示精神

日期:2021-10-14来源:卫健委办公室

tem.png

10月14日下午,宜阳县卫健委召开卫健系统集中学习江凌书记莅宜调研指示精神。卫健委班子成员、机关各股室负责人、县直各卫生健康单位一把手、各乡(镇)卫生院院长参会。

tem.png

县卫健委党组书记、主任李忠杰根据指示精神,结合工作实际,就加快紧密型县域医共体建设,在积极做强县级医院的基础上,打造高水平中心卫生院;做好全科医生培养;增强公益性村卫生室管理服务水平;推进医保基金点数法付费;抓好常态化疫情防控;加强远程会诊工作;探索实施高层次医学人才培养等方面进行安排部署。

tem.png

要求各单位要以江凌书记指示精神为遵循,压紧压实各方责任,深化医疗卫生体制改革,振奋精神、实干争先,乘势推动卫生健康事业高质量发展,不断开创宜阳卫生健康事业发展新局面。

tem.png






  • 扫一扫在手机打开当前页