省双拥模范县调研考评组莅临我县检查指导工作

日期:2021-10-11来源:

9月25日,河南省双拥模范县调研考评创建河南省双拥模范县进行考评验收县委副书记、代县长张丽娟,县委常委、人武部政委毛国良,副县长李新玲,双拥工作领导小组办公室主任牛新乐,以及双拥工作领导小组成员单位参加考评活动。

上午10时,双拥工作汇报会在宜阳县委党校召开。会上,县委副书记、代县长张丽娟致欢迎辞,欢迎考评组到宜阳县检查指导工作。省考评组组长王郑喜就此次双拥模范县的考评内容、方式以及考评细则进行详细介绍。随后,考评组观看了宜阳县双拥工作专题片,听取了副县长李新玲的宜阳县双拥工作汇报。

会后,考评组分两组对我县双拥工作开展情况进行实地查看和资料查看

实地考评组先后查看了灵山风景区、县退役军人服务中心和县干休所的双拥工作开展情况。考评组组长王郑喜在实地查看过程中对宜阳县双拥工作做出了高度评价。

资料查看组分别来到香鹿山镇退役军人服务站和城关镇退役军人服务站对各类优抚对象进行座谈并调查问卷。随后,考评组来到县双拥办,翻阅查看了宜阳县双拥工作资料台账,对我县双拥工作给予充分肯定。

征途漫漫,惟有奋斗。站在新的历史起点,宜阳将认真贯彻习近平总书记关于军民共建重要讲话精神和省、市关于加强双拥工作的指示要求,以更加务实的作风、更加有力的举措、更加扎实的工作,军民同心,汇聚致胜伟力、军民合力,共铸钢铁长城,为做好新时代双拥工作做出新的更大贡献!

  • 扫一扫在手机打开当前页