宜阳县审计局学习贯彻省委常委、市委书记江凌在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神

日期:2021-09-07来源:

9月6日上午,宜阳县审计局召开专题会议,深入学习贯彻省委常委、市委书记江凌在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神。局班子成员及全体人员参加会议。

tem.png

会议传达了8月23日省委常委、市委书记江凌在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话,从始终坚持“严”的主基调、大力营造干事创业的氛围、以更大担当推动洛阳实现更大发展等三个方面解读了江书记的重要讲话精神。

会议宣读了《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》。

党组书记、局长武伟献作总结讲话,围绕如何始终坚持“严”的主基调,大力营造干事创业的氛围,以更大担当促进洛阳实现更大发展、推动审计监督工作再上新台阶进行了深入阐释。要求全局党员干部学深悟透,将讲话精神原原本本地认真研读、贯彻落实。结合审计工作实际,做好以下三点:一是把学习贯彻江凌书记讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力营造干事创业、比学赶超的浓厚氛围。二是严格落实全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,全面筑牢风清气正、廉洁自律的思想防线。三是将讲话精神贯彻落实到审计监督工作中,在工作实践中,既要坚持“严”的要求,又要激励和保护干事创业的热情,以工作实绩将讲话精神落实到位。


  • 扫一扫在手机打开当前页