抓实保密教育 筑牢安全防线

——宜阳县审计局积极开展保密安全宣传教育
日期:2024-07-05来源:

tem.png

tem.png

近期,宜阳县审计局围绕“贯彻落实保密法,你我都是护密人”的主题,积极开展保密安全教育,大力宣传新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国密码法》,贯彻落实习近平总书记关于机要保密工作的重要指示批示精神。

我们通过印发审计保密工作提醒、张贴保密工作宣传海报、LED屏循环播放保密宣传标语等形式,营造了审计机关保密安全教育的浓厚氛围。

7月1日,组织全县审计干部开展了保密专题学习。培训会上,观看了保密宣传视频,进行了窃密泄密案件警示教育。会议强调,要牢固树立保密意识和风险意识,严守保密工作纪律,严格规范网络信息和数据信息管理。

通过保密宣传教育,广大审计干部深刻认识到当前保密工作的严峻复杂形势,增强了做好保密工作的责任感和紧迫感,大家纷纷表示,要立足审计岗位实际,不断增强保密法制意识,提高保密能力水平,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的审计防线。


  • 扫一扫在手机打开当前页