2021年宜阳县公立医院公开招聘技术人员体检相关事宜的通知

日期:2021-07-14来源:

各位考生:

根据《2021年宜阳县公立医院公开招聘专业技术人员实施方案》相关规定,面试工作已经完成,现将体检相关事宜通知如下:

一、体检时间

请进入体检人员于2021年7月19日早上7:30前持本人笔试准考证、有效二代身份证、体检表(附件1,表册内所有内容A4纸双面打印一份。)参加体检,抽签决定体检序号,8:00以前未参加抽签的,视为自动放弃体检资格。体检费考生自理,体检医院统一收取。

二、体检地点

宜阳县第二人民医院(宜阳县北城区香鹿山大道与李贺大道交叉口向西200米家鑫购物商场西邻)

三、体检标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定。

四、体检注意事项

1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;

2、参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时;

4、女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;

5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的体检结果;

6、如对体检结果有疑义,请按有关规定办理;

7、考生(以体检号出现)的体检结果将在宜阳县政府网(http://www.yyzfw.gov.cn/)公示公告栏目予以公示,不再采取其他方式另行通知,请各位考生届时登陆查看。

五、疫情防控

按照常态化疫情防控要求,考生要严格遵守国家疫情防控有关规定。考生在体检核验身份时需提交本人签名的《2021年宜阳县公立医院公开招聘专业技术人员体检期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件2,考生自行下载正反两面打印并签字)。自觉接受健康码查验及体温测量,健康码为“绿码”及体温测量合格的方可参加体检。对于考生健康码为“非绿码”及体温测量不合格的,需提供7天内核酸检测阴性证明,并由专业医护人员研判后,决定是否进入体检。考生在体检环节服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

 

附件1、体检表

附件2-2021年宜阳县公立医院公开招聘专业技术人员面试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

宜阳县公立医院公开招聘专业技术人员工作领导小组

2021年7月14日

  • 扫一扫在手机打开当前页