县司法局一行到柳泉镇督导新时代文明实践中心建设情况

日期:2021-09-15来源:柳泉镇

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,进一步加强改进农村基层宣传思想文化和精神文明建设,打通凝聚群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一米”,9月15日上午,县司法局副局长宋金钟一行到柳泉镇新时代文明实践中心督导新时代文明实践站、志愿服务站建设情况。

tem.png

tem.png

在柳泉镇新时代文明实践所,镇文化中心李晓媛同志就志愿河南app操作进行了培训,详细介绍了志愿河南网页版和手机版的操作步骤,并就团队注册、个人注册、发布活动、完成活动等流程进行了认真讲解,县司法局宣教科科长邓志挺就大家在操作过程中遇到的各项问题进行一一解答,现场学习氛围热烈。

tem.png

tem.png

随后,县司法局一行到我镇苗湾、五树、元村、花庄等村察看新时代文明实践站和志愿服务站建设情况,并就阵地建设、版面制作、台账建立等方面给出了详细的指导意见。

tem.png

tem.png

tem.png

目前,我镇已建成新时代文明实践所1个,新时代文明实践站13个,志愿服务站9个,下一步,我镇将继续加快推进新时代文明实践中心建设工作,积极依托阵地开展好各类新时代文明实践活动和志愿服务活动,动员和激励广大农村群众积极投身社会主义现代化建设,为乡村振兴提供强大文化助力。


  • 扫一扫在手机打开当前页