“花海”滑雪醉游客

日期:2021-01-05来源:


元旦小长假,到莲庄镇七彩花海生态园体验滑雪乐趣的游客络绎不绝。
1月3日,记者来到景区内的凤泉湖畔,放眼莲花山下,到处都是银装素裹,成群的游客在雪地上滑雪嬉闹,冻红的脸庞掩饰不住放飞自我的快乐。
景区负责人介绍,为拓展冬季旅游市场,从今年下半年开始,景区购置造雪、滑雪等设备,依托莲花山建设4条120米长的滑道,建成了总面积2万多平方米的滑雪场。元月1日正式运营,每天接待游客1000多人。
为了给游客提供安全的滑雪环境,景区在游客中心等醒目位置张贴安全须知和温馨提示,同时利用广播等方式引导和提示滑雪者遵守安全须知,滑雪场内各个位置还分布众多教练和工作人员,为游客提供便捷服务。
据介绍,滑雪乐园在元旦假期后还将一直持续到2月底,这个小长假没来得及前往的游客,也可以在春节前后到七彩花海,体验一下这项惊险、刺激的滑雪运动。(梁芳芳 马骁睿 张瑞莹)



  • 扫一扫在手机打开当前页